Mencetak Bakso Lebih Mudah Dengan Mesin Pencetak Bakso
Gizi yang cukup lengkap yang terkandung dalam daging khusunya
daging sapi, membuatnya memiliki banyak manfaat bagi tubuh manusia. Daging sapi
ini tergolong dalam kategori daging merah yang paling banyak dikonsumsi
masyarakat Indonesia. Daging sapi yang biasa kita konsumsi dapat diolah
menjadi berbagai macam makanan seperti bakso, sosis dan masih banyak lagi.
Proses pembuatan bakso adalah dari daging sapi digiling lembut dan dicampur dengan bahan-bahan lainnya dengan mesin penggiling daging bakso. Setelah itu, daging yang telah selesai dicampur kemudian dicetak menjadi butiran-butiran kecil seperti bola ping-pong. Dalam proses pencetakan ini, kita bisa menggunakan cara manual atau otomatis.
Proses pencetakan bakso cara manual adalah dengan menggunakan tangan, sedangkan cara otomatis adalah dengan menggunakan bantuan mesin, tentunya adalah mesin pencetak bakso. Kelebihan menggunakan mesin pencetak bakso tentunya proses pencetakan bakso lebih cepat karena mesin cetak bakso mampu menghasilkan 230 bakso/menit.
Kembar teknika hadir dengan mesin pencentak pentol bakso.
Dengan menggunakan alat ini, ukuran pentol bakso akan sama dan bentuknya pun
benar – benar bulat. Selain itu, mesin cetak bakso kembar Teknika ini dapat
mempermudah proses pembuatan pentol bakso di bisnis kuliner anda. Dengan
menggunakan mesin tersebut, anda dapat menghasilkan pentol bakso lebih banyak
dalam waktu yang singkat. Mesin ini dapat menghasilkan 230 butir pentol bakso
dalam 1 menit.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika yang
beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m ada
gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan
masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk
pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN ANDA
MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Komentar
Posting Komentar