Mesin Cetak Butiran Bakso
Daging masih menjadi maskot dalam usaha kuliner tanah air.
Selain rasanya lezat, daging juga banyak mengandung gizi terutama protein.
Daging dapat diolah dalam berbagai menu masakan. Antara lain rendang, sambal
goreng, bakso dan masih banyak lagi. Diantara sekian banyak olahan daging.
Bakso merupakan menu yang paling mempunyai banyak idola. Mulai dari anak – anak
samapi orang dewasa menyukai bakso. Dan bakso sangat familiar dilidah orang
Indonesia.
Bakso adalah makanan yang banyak digemari masyarakat
Indonesia. Campuran daging sapi yang dibuat bulat, mie, daun sawi, dan bumbu
khas bakso mampu memikat banyak orang. Bisa dibilang, tidak ada yang tidak suka
kuliner bakso ini. Kalaupun ada, hanya hitungan jari saja. Terlebih saat musim hujan, banyak orang yang menjadikanya sebagai santapan dikala dingin.
Terlepas dari itu semua, tahukah anda bagai proses pencetakan bakso?
Proses pembuatan bakso adalah dari daging sapi digiling
lembut dan dicampur dengan bahan-bahan lainnya dengan mesin penggiling daging
bakso. Setelah itu, daging yang telah selesai dicampur kemudian dicetak menjadi
butiran-butiran kecil seperti bola ping-pong. Dalam proses pencetakan ini, kita
bisa menggunakan cara manual atau otomatis.
Proses pencetakan bakso cara manual adalah dengan
menggunakan tangan, sedangkan cara otomatis adalah dengan menggunakan bantuan
mesin, tentunya adalah mesin pencetak bakso. Kelebihan menggunakan mesin
pencetak bakso tentunya proses pencetakan bakso lebih cepat karena mesin cetak
bakso mampu menghasilkan 250 bakso/menit.
Untuk kemudahanpengolahan bakso, pilihlah mesin bakso Kembar
Teknika. Mesin berkualitas, hasil olahan aman untuk dikonsumsi, dan harganya
sangat terjangkau. Info lengkap mengenai produk, harga, dan pemesanan silahkan
hubungi Kembar Teknika di 082227867333.

Komentar
Posting Komentar