Mesin Giling Daging Mini
Daging. Merupakann
bahan makanan yang bertekstur lunak. Daging dapat diolah menjadi aneka masakan
karena daging ini banyak digemari bukan hanya masyarakat Indonesia tapi seluruh
masyarakat di penjuru dunia. Bahkan, di bebrapa kalangan, daging menjadi
kebutuhan pokok untuk memenuhi gizi tubuh mereka. Di Indonesia sendiri, daging
bisa diolah menjadi berbagai macam masakan nusantara seperti sate, rendang,
brongkos, gulai, bakso dan masih banyak lagi. Ke semua
masakan tersebut akan terasa lezat jika diolah dengan benar, seperti halnya
bakso yang menggunakan daging sapi sebagai bahannya.
Untuk alat penggilingan daging, kualifikasi mendasar agar menghasilkan daging gilingan
yang aman konsumsi adalah produsennya haruslah bersertifikat SNI dan ISO 9000,
sedangkan bahan baku alatnya harus menggunakan bahan food grade stainless
steel 304. Itu merupakan spesifikasi mendasar dan paling penting dalam
mengolah bahan makanan, khususnya daging. Anda tentunya tidak ingin menyajikan
makanan yang akan membahayakan kesehatan pelanggan anda bukan?
Mesin giling daging
tersebut sudah dijamin SNI dan bahannya pun menggunakan food grade standard
yang hasil gilinganya dijamin aman konsumsi dan tidak membahayakan kesehatan
tubuh anda. Tidak seperti mesin-mesin sebelumnya, mesin tersebut memiliki
ukuran mini yang sangat praktis, ekonomis dan tentunya tidak memakan
banyak tempat. Menggunkana dnamo 1pk yang menghasilakn daging yang sangat
lembut yang dapat diolah menjadi bakso maupun sosis. Sangat
handal bukan? Tunggu apa lagi. Kembangkan usaha anda. Segera miliki dan gunakan
Mesin Giling Daging Kembar Teknika untuk hasil yang lebih bagus dan aman
konsumsi.
Untuk pemesanan dan informasi
selengkapnya mengenai produk mesin giing daging, silahkan hubungi kami di
082226663377.
Komentar
Posting Komentar