Mesin Giling Daging Mini





Daging. Merupakann bahan makanan yang bertekstur lunak. Daging dapat diolah menjadi aneka masakan karena daging ini banyak digemari bukan hanya masyarakat Indonesia tapi seluruh masyarakat di penjuru dunia. Bahkan, di bebrapa kalangan, daging menjadi kebutuhan pokok untuk memenuhi gizi tubuh mereka. Di Indonesia sendiri, daging bisa diolah menjadi berbagai macam masakan nusantara seperti sate, rendang, brongkos, gulai, bakso dan masih banyak lagi. Ke semua masakan tersebut akan terasa lezat jika diolah dengan benar, seperti halnya bakso yang menggunakan daging sapi sebagai bahannya.

Untuk alat penggilingan daging, kualifikasi mendasar agar menghasilkan daging gilingan yang aman konsumsi adalah produsennya haruslah bersertifikat SNI dan ISO 9000, sedangkan bahan baku alatnya harus menggunakan bahan food grade stainless steel 304. Itu merupakan spesifikasi mendasar dan paling penting dalam mengolah bahan makanan, khususnya daging. Anda tentunya tidak ingin menyajikan makanan yang akan membahayakan kesehatan pelanggan anda bukan?

Mesin giling daging tersebut sudah dijamin SNI dan bahannya pun menggunakan food grade standard yang hasil gilinganya dijamin aman konsumsi dan tidak membahayakan kesehatan tubuh anda. Tidak seperti mesin-mesin sebelumnya, mesin tersebut memiliki ukuran mini yang sangat praktis, ekonomis dan tentunya tidak memakan banyak tempat. Menggunkana dnamo 1pk yang menghasilakn daging yang sangat lembut yang dapat diolah menjadi bakso maupun sosis. Sangat handal bukan? Tunggu apa lagi. Kembangkan usaha anda. Segera miliki dan gunakan Mesin Giling Daging Kembar Teknika untuk hasil yang lebih bagus dan aman konsumsi.

Untuk pemesanan dan informasi selengkapnya mengenai produk mesin giing daging, silahkan hubungi kami di 082226663377.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mesin Giling Bakso

Mesin Giling Daging Serbaguna

Mesin Pencetak Bola Bakso