Mesin Giling Daging Mini
Daging sapi atau daging kerbau masih digemari oleh
masyarakat diberbagai kalangan. Selain rasanya enak, daging juga banyak
mengandung gizi. Didalam daging banyak terkandung protein yang sangat berguna
bagi tubuh kita. Daging sapi atau kerbau dapat dimasak dalam berbagai varian
menu. Bisa dibuat menjadi bakso, steak, bestik atau bola – bola yang terbuat
dari daging.
Bestik atau bistik adalah salah satu olahan yang berbahan
baku daging sapi atau kerbau. Bistik sering kita jumpai di acara – acara hajatan.
Cara membuat masakan khas Solo ini sangat mudah. Daging sapi atau kerbau
digiling halus lalu dibentuk bulat – bulat menyerupai bola dan dimasak dengan
bumbu tertentu.
Bagi para pengusaha katering atau rumah makan serba ada,
bistik adalah menu yang sering disajikan. Mesin Penggiling daging adalah solusi
bagi para pengusaha kuliner. Kembar Teknika menghadirkan Mesin giling daging
mini. Walaupun kecil tapi mesin ini sangat berguna untuk penggilingaan daging.
Mesin giling daging mini merupakan mesin penggiling daging yang sedikit berbeda
dengan mesin daging yang pernah
diproduksi Kembar Teknika sebelumnya. Walaupun fungsinya sama yakni untuk
menggiling daging untuk
dijadikan adonan bakso, mesin ini memiliki ukuran yang lebih kecil dan juga
tidak terdapat wajan sebagai tempat daging. Mesin daging mini ini tidak akan
memakan tempat sehingga sangat efisien untuk menggiling daging.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika
yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m
ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan
masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk
pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN
ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Komentar
Posting Komentar