Bakso Lezat Dengan Mesin Giling Daging Kembar Teknika
Dari kebanyakan orang tidak mengetahui bagaimana cara
membuat bola – bola dari daging sapi atau yang lebih kita kenal dengan nama
bakso. Kita hanya sekedar tahu rasanya yang lezat. Bakso terbuat dari bahan
baku daging sapi yang digiling menjadi halus. Agar lebuh mudah dan cept proses
penggilingan menggunakan mesin giling daging.
Mesin penggiling daging khusus untuk menggiling daging sapi
menjadi adonan bakso. Mesin penggiling tersebut memiliki satu unit penggiling
daging gumpalan dan satu unit wajan pencampur adonan. Wajan yang terdapat di
mesin itu berukuran diameter 70 cm dan dengan kapasitas 7 – 8 Kg daging. Dengan
menggunakan mesin giling daging proses pembuatan adonan mnjadi lebih cepat.
Setelah daging selesai digiling dengan mesin giling daging
tersebut, dan adonan bakso telah didapatkan, barulah adonan bakso tersebut siap
dicetak menjadi butiran-butiran bakso. Mesin giling daging Kembar Teknika
adalah pilihan tepat untuk mengembangkan usaha kuliner bakso anda. Mesin bakso
Kembar Teknika berkualitas tinggi dan telah banyak digunakan oleh banyak
pengusaha bakso di Indonesia.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika
yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m
ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan
masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk
pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN
ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."
Komentar
Posting Komentar